# Nouvelle Méthode pratique et économique de la conservation des viandes
[Deutsches Fleischermuseum Böblingen](https://bawue.museum-digital.de/?t=institution&instnr=104)
Inventarnummer: F 00039
Beschreibung
Nouvelle Méthode pratique et économique de la conservation des viandes : fabrication des saucissons et salaisons, Mâcon: impr. de X. Perroux (1904). Broschüre mit 23 Seiten.
Material/Technik
Buchdruck
Maße
H 13,5 cm; B 11,2 cm
___
- Hergestellt ...
+ wann: 1904
+ wo: [Mâcon](https://bawue.museum-digital.de/?t=oak&ort_id=4735)
## Schlagworte
- [Fleischerhandwerk](https://bawue.museum-digital.de/?t=tag&id=6567)
- [Lebensmittelkonservierung](https://bawue.museum-digital.de/?t=tag&id=51867)
___
Stand der Information: 2021-11-26 04:37:09
[CC BY-NC-SA @ Deutsches Fleischermuseum Böblingen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://bawue.museum-digital.de/data/bawue/images/201902/190820245c6bbc48d860a.jpg